Ах, когда я любуюсь тобой

Ах, когда я любуюсь тобой
И гляжу в твои карие глазки,
Становлюсь я тогда сам не свой:
Столько в их неизведанной ласки!

Мы на склоне текущего дня
Не забудем, меж нами что было.
Верю я, что ты так, как меня,
Никогда никого не любила.

Я читаю в прекрасных глазах
Предназначенное расставанье
И любви свет в бездонных зрачках,
И грядущие слёзы страданья…


Рецензии
Ах, любовь, любовь!

Эману Элька   10.12.2016 12:23     Заявить о нарушении