Видно так она хотела...

Ушли в разнос мои колокола,
Упали вниз затронув душу…
А жизнь моя была ты весела,
Упала тазом, лицом и в лужу.

Теперь сегодня очень одинок,
Считаю дни, всё так напрасно.
Догорает в сердце тот уголёк.
О женщины! С одной не ясно?

Любил ли я её в кругу подруг,
Ещё весна в дурман катилась.
Смеялась надо мной да вдруг,
В любви нежности простилась…

Какой угар, поднялся и надрыв -
Вот эта женщина вся моя утеха!
Был короткий и ко мне порыв…
Друзья мои просто не до смеха?

Женщину любил я только раз,
В моих объятьях прикасалась.
В любви и в положенный час -
К мужу спешно возвращалась...

Нет я не осуждаю даже никого.
Судить вовсе не благое дело…
И страдания, до счастья моего?
Видно так она хотела!


Рецензии
Видно так судьба вам выпала.

Эману Элька   10.12.2016 12:25     Заявить о нарушении