Опять вспоминаю...

Ты представь! Я опять вспоминаю,
Ты мне снишься, меня душит боль.
Спустя годы, себя изъедаю,
Как ты мог найти снова любвь!?

Как ты мог в мою душу ворваться?
И так нагло оставить там след?
Как ты мог в мой покой постучаться?
Передать моим бедам привет.

Ну, зачем освежил мои раны?
Растоптал мою новую жизнь?
Я жила своим сладким обманом,
Научилась тебя не любить.

Идти дальше, забыть и оставить
Всё, что связано только с тобой.
Я в рассказах умела лукавить,
Что не нужен ты мне, ты не мой.

Я врала, что тебя не любила,
Что плевать мне с кем ты и где,
Всё неправда, тебя не забыла,
Но бежать - это вряд ли, к тебе.

Только что же меня так задело?
Ты женился, а я всё одна?
То, что я от мужчин лишь ревела?
Ты герой! У тебя есть жена!

Да, ты знаешь, мне всё же обидно,
Что ты счастлив, а я снова нет,
Что любви вдалеке мне не видно,
А прошло ведь достаточно лет.

И не думай, что я тут страдаю,
Видно, я в тебе ошибалась.
И вернуть я тебя не мечтаю,
Не заслужил, чтоб тебе я досталась.


Рецензии