Мой муж

Моя любовь, мой свет, мое прозрение,
Ты муж мой или вдохновение,
Ты ангел мой, и половинка,
Мечта моя, моя кровинка,

С тобой иду по свету рядом,
За руку взявшись от любви,
Идем мы вместе райским садом,
Даря всему любви цветы.

И воедино торжествуя,
Рождаем истину во всем,
От счастья мы с тобой ликуем,
Осознано теперь живем.


Рецензии
И это - замечательно!!! Счастья вашей семье!!!

Ольга Антонова 6   26.12.2017 10:18     Заявить о нарушении