Аллея света

      АЛЛЕЯ   СВЕТА
       (текст песни)
Идем березовой аллеей
Навстречу солнцу и судьбе.
Для нас с тобой восток алеет,
И я весь мир дарю тебе.

Пускай заря все ярче светит!
Из мига в миг, из года в год
Пускай стрелой по белу свету
Аллея верности ведет.

Своей единственной на свете
Прозрачность рек, лазурь небес
Дарю, как дарит свежесть ветер,
Как тень и отдых дарит лес.

Пускай все ярче солнце светит.
Но ты в беде – меня зови.
И не окончится на свете
Аллея счастья и любви.

По той аллее бесконечной –
Рука в руке, судьба в судьбе.
С тобой – везде, с тобой – навечно!
Клянусь собой. Одной тебе.

Пускай поярче солнце светит:
Нам в добрый путь давно пора.
Нас поведет по белу свету
Аллея света и добра.


Рецензии