Сопли

Вся жизнь -вращение в кофейной гуще,
Самогадание, искание путей.
Терзаем , выворачиваем души,
Теряем нити в бороде.

При этом усугубляем регулярно,
Визжа и плача над бокалом пития,
В разгуле сталинских ударов
Себя поллитрой четвертя.

В  итоге – старческие сопли,
И слабость уринизма во струе,
Не важно - ты ничтожен, топ ли,
Ты превращаешься в УЕ.
 


Рецензии