Интернет ловушки

Сегодня ссылку мне прислали,
Что бороздит весь интернет.
Мешок мне денег обещали,
Он сделает счастливым всех.
В ней просьба там к Отцу велика,
Болезни чтоб себе забрал,
Переживания, страданья,
И чтоб им что-то там отдал.
Подумать страшно, чтоб сам Бог,
Забрал себе моё дерьмо,
А мне взамен он дал мешок
С деньгами, заслужила всё.
И как опять не посмеяться,
С иронией глядя на мир.
С невежеством пора расстаться,
Задуматься, что ж так тупим.
Свои болезни обретали,
Не соблюдая чистоту
Души, которую просрали
За собственный же эгоизм.
Как сложно передать словами,
Какой же собственный мы клад.
Ах, если бы себя читали,
То не вернулись бы назад.
В свои ловушки б не попали,
Приобретая суть вещей.
Судьбу свою бы очищали
От глупых, нищенских страстей.


Рецензии