Т

Мистер Т за три копейки
Скупил в мире все линейки
Все сказали -  он дурак
Ну, скупил бы лучше лейки
Иль в парке все скамейки
Получилось все не так

Месяц, два  - и беспорядок
Нет в хозяйстве ровных грядок
Хлеб -  какая то лепня
Сахар стал не так уж сладок
И количество осадок
Не предскажешь на два  дня

Первые пришли врачи
Им сказали – не кричи
Вас никто не будет трогать
Как лечил, так и лечи
Вам дадим, но лишь в ночи
Тоже самое по педагогам
 
А потом пришли портные
- Брюки шьем, но не такие
И не правильный рукав
Приходили и блатные
Все с телами расписные
Типа – дядя Толя ты не прав


Приходили и юристы
Террористы и артисты
Короток был разговор
- Пусть  красив ты и плечистый
Но пред Родиной я чистый
Почитайте договор


 Я же все тки не злодей
Все отдам за  сто рублей
Делать нечего – купили
Дядя Толя взял детей
И уехал от людей
Чтобы просто не  убили

Мне прислал открытку – «Поздравляю!
Я по берегу гуляю, загораю дочь купаю 
Скоро вновь на связь я выйду
Я тебя не увольняю
Деньги  в сроки  честно высылаю
Покупаем Антарктиду»


Рецензии