Пауза

Снова пауза.
В жизни затишье.
Снова слезы
И жалобы мамы
Как бы чего плохого не вышло...
Не трогай,
Не суйся
Зачем тебе драмы...

Жить я хочу -
Не стоять среди хлама,
Жить я хочу -
Ярко и бодро,
Жить я хочу -
Ведь я же не елка,
Не дерево.
Я человек -
Не иголка.

Чтоб ребетишек полная хата,
Чтоб муженек,
Посиделки и ужин,
Чтобы любовь -
На постели из шелка,
Чтобы почувствовать
Что очень нужен.

Чтобы заплакать,
Но только от счастья,
Чтобы мечтами
Усыпать неделю...
Чтобы не снился,
А рядом со мною
Ты находился...

Как же мне холодно -
Вьюга накрыла,
А у тебя там
Песчаное лето
Снег и жара
Как любовь без ответа...


Рецензии
Тоже, вокруг,
И в душе,
Много хлама...
И дорога не в круг, -
По прямой,
Мимо Храма...

Алексей Бессмертный Хабаровск   18.12.2016 10:43     Заявить о нарушении