мысли

Они летят
Как листья по ветру
Как сонность по утру
Ни врось, ни в ряд.

Как звездопад,
Как птицы дикие,
Как масти пиками
В чей двор и сад?

Они летят,
Своею вольностью
Прозрачны полностью
Как снегопад.

И говорят-
Собой довольны мы,
Сшибаем волнами
Весь твой уклад...


Рецензии