Мармаладную элиту - от корыта до корыта!

11.03.2000

К нам опыт не приходит вдруг,
Возьмём его из третьих рук,
Так хочется постичь идею,
Стать векторнее и целее,
В десятку чтобы попадать,
Да воробьёв не задевать.
Фигурно разложить в каскад:
Вот тут - поклонник, друг и брат.
А вот - наставник. Чтобы влёт
Безбуквенный решить "КРОКСВОРД",
Дойти до самого ядра
"Походкой лёгкой "от бедра"".

***

И лишних слов бесцветный слой
Уйдёт тогда само собой.

***

Глобального тут нет вопроса.
нашёл его - считай, ФИЛОЗОФФ.


Рецензии