Берегите... пока есть кого беречь...

От того ли,что грусть завладеет душой?
От того ли, что свет помрачнеет на небе?
От того ли боюсь я расстаться с тобой?
От того ль потеряться мне где бы?

От того ли бессмыслены эти слова,
Что не выразить чувства словами?
От того ли кружится моя голова,
Что грешны мы, и демоны с нами?

От того ли, что мне тяжело на яву -
Рано лягу и поздно я встану?
От того ли я снова тебя не зову,
Что услада подобна обману?

От того ли мне сердце не обмануть,
Что вставая я руки пораню?
От того ли упала, что силы уйдут,
Схороня меня за горами?

От того ли я плачу, что трудно дышать?
От того ли тебя не забуду?
Знаешь, всё потому что опять и опять
С болью в сердце  любить тебя буду.

Только ты виноват, что спокойна душа,
Разорвавшись бессильно на части.
Только ты виноват, что я хороша,
Если нам сопутствует счастье.

Виноват ты и в том, что я не живу,
Без тебя я одна существую.
Нити прошлых падений я в миг разорву,
Все несчастья мольбой отведу я.

От того ли  забыла я про тебя,
Что частичкой твоею я стала?
От того ли ты воздухом стал для меня,
Что тебя навсегда потеряла?


Рецензии