Хвалить всегда, хвалить везде

Вы можете всечасно и без меры
Хвалить и президента и премьера.
Но кто решится их критиковать,
Тому, мы знаем все, несдобровать,
Особенно оп-по-зи-ци-о-не-рам.
Их тут же начинают паковать
По автозакам милиционеры.
А не*уй  супротив митинговать.


Рецензии
Всё правильно, как у нас.

Филипп Влазин   05.02.2017 23:45   Заявить о нарушении