Знал я женщин

          ЗНАЛ   Я   ЖЕНЩИН

Знал я женщин прекрасных, не скрою.
А вот дрожь лишь с одной пронимала,
С той, что в стужу и в летнюю пору
И без слов, и без рук понимала.

Вот и нынче – судьба посылает
Диво-женщину! Сказку! Сиянье!
Может это прощанье (кто знает),
Может с юностью нашей свиданье.

Только больно и жаль, что в разлуке
Мы незрячее стали и глуше:
Я целую глаза ей и руки,
А вот губы –  оставлю для ... мужа.


Рецензии