Аналогия - аналогий

Аналогия - аналогий,
В этом сумрачном мире здешнем,
В отражении демагогов,
Да и знающих путь надежды...
Восприятием окружения,
Вероятностями прозрений,
Визавичным литьем мелодий,
Покаянием рассуждений...


Рецензии