Вы словно леди Вандербильт

.

Я целых полтора часа сидел в раздолбанной маршрутке, штаны боялся обо..сать – мой мочевой раздуло жутко!
Едва мы прибыли, меня в кусты метнуло, чтоб пописать. Но вот случилась же… /ля-ля/ в лице вишнёвого «Матиза», где за рулём сидели Вы… Пусть не «Кайенн», но тоже «круто». И я с макушками травы свой «стебелёчек» перепутал. Вы – словно леди Вандербильт в своей игрушечной машинке! И, чтоб Ваш взор не оскорбить, я обмочил трусы и джинсы.

                2013 г, Углич


Рецензии
Давно я так не хохоталаааааа!
Класссссс!

Нина Калашникова 3   16.04.2017 05:56     Заявить о нарушении
Наверное, хохотали бы ещё громче, если б знали, что всё, кроме финала, имело место в действительности))
Зарисовочка с натуры, так сказать)

Спасибо)

Николай Орехов Курлович   16.04.2017 15:22   Заявить о нарушении