Грядёт петушиный год

Грядёт петушиный год
На смену ужимкам примата.
С утра под окном орёт
Пернатая сука. Матом.
Раздолье давно петухам
В политике и в искусстве.
Крышует дырявых пахан.
Кто их оскорбляет чувства,
Идёт из СИЗО в лагеря.
Петух состраданья не знает.
У ботоксного царя
Нормальные умирают.
Грядёт петушиный век,
Эпоха разврата и блуда,
Ворья и душевных калек.
Сменяет Христа Иуда.
10.12.2016


Рецензии