Я на краю

Я на краю
      моста,
       дороги,
        палубы,
         Судьбы.
Неважно.
Решение есть,
      Я знаю.
Но не под силу нам его найти,
      Я плачу.
Зачем лить слёзы
      Спросите меня Вы.
Затем, что Вы меня и не поймёте.
Отвечу Вам я
Без всякой лжи.



     (2)2016


Рецензии