Может из сказки...

      МОЖЕТ   ИЗ   СКАЗКИ

Люда... Людмила! Может, приснилась?
Может, из сказки ты мне явилась?
Дальняя ждёт тебя снова дорога,
Но не суди так судьбу свою строго.
Будут, конечно, прощания, слёзы,
Воспоминания, бури и грозы.
Снова – заботы, снова – невзгоды...
Будешь считать улетевшие годы.
Жаль, что вдруг стала ты „в стоге иголкой”,
И не имею я Серого Волка.
Жаль, что Русланом меня не назвали,
И остаюсь не с тобой я, а с кралей.
Ты для меня и во мраке блистала,
В памяти сказочной Золушкой стала.


Рецензии