Мера чисел

Мне по сердцу цифра пять
Вижу в ней я благодать
По душе мне цифра семь
А ещё больше восемь!
Девять тоже принимаю
Десять - мера красоты
Три сердечно обнимаю
Единица это ТЫ!
Двойка? Вместе оно лучше
Четверо - мои друзья
Одиннадцать тоже в куче
А двенадцать?
Забыть нельзя!!!
Все колена Израиля
Все апостолы родные
Человеческая сила
Звёзды Божии золотые!
Все божественные числа
Шесть это число Адама
Три шестёрки это драма!
Может шесть и не Адам?
Допустимо! Это Хам!!!
О тринадцати?  Не надо!
Тринадцатый всегда рядом
Хоть и скрыт тёмным нарядом


Рецензии