Экзамен

Мир вернется к прежнему виду,
Когда Боги спускались с Небес!
"И как мыслите, так и творите",-
Так сказал нам любимый Отец!
И сегодня время настало-
Скоро, скоро свершится все то,
Что нам время всем завещало
И все то, что свершиться должно!
И ответ в билете-"Любовь".
И уходим МЫ в БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
И ЛЮБОВЬЮ МЫ СОЗДАЕМ,
Становясь ЕДИНЫМ НАВЕЧНО!
И Великий СВЕТ Озарит!
И сегодня увидят ВСЕ БОГА!
И ОКТАЭДР Надежду Творит!
И предстанут ВСЕ перед БОГОМ!
Исполнение КАНОНОВ- основа
Мироздания и Любви!
И Планета Взойти Готова
И Подняться в своем Пути!
И сегодня час Истины близок!
И экзамен уже ВСЕ сдают!
Мир совсем поменялся, видишь,
Шанс еще ВСЕМ дают!
Заметет метель ВСЕ былое!
В Мире станет гораздо Светлей!
Торопись, чтобы было ВОЗМОЖНО
Заскочить в ВАГОН без потерь!
И наш  ВЫБОР есть лишь мгновение-
Мудрость- есть Путь с головой,
Определяющий поведение-
Быть с БОГОМ, быть собой!
И пора проверять исполнителей,
Кто спустился когда-то с НЕБЕС,
Воли Бога носителей!
Ожидайте ЧУДЕС!
Единение в Вере, в ЛЮБВИ
Есть Единый Путь ВМЕСТЕ!
Новый Мир Со-Творить-
Это так ЧУДЕСНО!


Рецензии