частотные ритмы нашего мозга...

отрешенность
идеи и тайны
исчезают и
время и боль
и еда не нужна
не случайно
мы энергией
сыты одной
мозг в работе
частотных ритмов
подключается он
к вселенной
информацию ловит
мгновенно
отрешенность
идеи и тайны...


Рецензии