В аду

Я буду плавиться в аду
С той мразью, что не смог простить.
За то туда и попаду,
Но не сумею возлюбить.

Господь циничен и жесток.
Хотя, быть может, есть резон:
Ведь отпустил немалый срок –
Исправить то, что создал он.


Рецензии