Э-эхъ Жизнь...

А боль, тупая боль проходит постепенно
и рана заживёт, конечно, непременно.
Вернулся бы вот слух, пусть даже постепенно...
А то совсем уж глух, обидно, несомненно.
А ухо, горло, нос - повязаны отменно,
за все ответит НОС в болезнях - непременно.
А доктор вежлив был, всё делал осторожно...
и полость всю промыл, насколько всё возможно.
Сказал, чтобы пришел ещё, но чуть попозже...
полипы он нашел, но удалит их позже.
Назначил принимать медикаментов кучу,
полипы чтоб унять и всех болячек бучу...
И все я накупил и принимаю кучу,
пишу по мере сил, стихов насущных тучу...
И письмами бомблю все ветви нашей власти.
Частенько их долблю по всей их мощной масти.
Но "воз и ныне там..." и нет на них "управы"...
Может ломлюсь не к тем, кто нам во всём поможет...
Добраться бы до тех, кто нам помочь захочет!
Использую в борьбе знакомых депутатов,
имеющих с собой достаточно мандатов.
Их именем прошу блюсти наши законы.
Но вот на том "верху" находят нам препоны...
А фильм творим вдвоём мы с йогом режиссёром,
частями создаём. Сработались с ним "хором".
Возможно надоел тебе я своей рифмой...
Кончаю сочинять, бравировать харизмой...


Рецензии