Зеркало души текст песни

      ЗЕРКАЛО   ДУШИ

Вновь глухая обида туманит
Глубину твоих ласковых глаз.
Память сердца в прошедшее манит,
Где под пеплом мерцает алмаз.

А виной всему сладкие страсти,
Нелегко их с годами забыть.
У соблазнов оставшись у власти,
Не рыдать тебе хочется – выть.

Снова взор твой туманит лучистый
Огорчений скупая слеза,
Будто заново демон нечистый
На красу твою косит глаза.

Ту красу, что с годами не вянет,
На прекрасную душу твою.
Знай, когда тебя в мире не станет,
Свою песнь для тебя допою.


Рецензии
Красивая песня!!

Эману Элька   10.12.2016 12:18     Заявить о нарушении