исток...

Заполонила ночь пространство
И солнце - улеглось... И ждёт...
.......
Рассвет придёт...-
.......
как только
.......
лучи протянет, отдохнувшее -
тепло.
В объятья заключив Восток...
И мир примолк.... - во ожданьи...
.......
И света ток-
нарушил ночи обладанье...
Вот он Исток...


10.12.2016 Анна Ртищева


Рецензии