Борода

Пророки все бывали бородаты
Не бритые кастраты,как жрецы
По жизни были малость странноваты
И не любили пышные дворцы
 Вот Моисей,водил давно евреев
 Всегда ходил с большою бородой
 Он уводил их от Египта геев
 Кто видел,сразу знал,кто он такой
Самсон,опять же,помните такого?
Скажу вам честно,очень был пушист
Да в том и сила,ничего дурного
Огромен,бородат,силён,плечист
 А русские,вы вспомнили,святые?
 Взгляд добрый,а на фейсе - борода
 И все такие из себя крутые
 Что их не позабудешь никогда
Клянусь,что борода - она от бога
И брить её - его не уважать
Вот не видать вам светлого чертога
Коль будите над бородою ржать
 К тому-же,экономия на бритвах
 И это вам совсем не ерунда
 Понятно,не мешает она в битвах
 Ходите с бородою вы всегда!


Рецензии