Ах...

12 лет я отработала в Центре молодёжи и обожала свою работу... Я люблю молодёжь - моих детей, и они отвечают мне взаимностью. Пришло время сменить работу - я ушла на повышение. Дети устроили мне прощальный концерт, и каждый из них в конце подарил по розе. Это было настолько трогательно... Я просто не могла не выразить свои чувства в стихотворной форме.

Ах, эти 19 красных роз...
Как капли крови... Сердце кровоточит...
Душа остаться вместе с вами хочет...
А разум... вдаль меня унёс...
12 лет, как миг, всё вспомнив вновь,
Осталось лишь счастливое мгновенье...
В вас находила я всегда спасенье!!!
Вам отдала я навсегда любовь!!!
Мои любимые, родные дети!!!
Как розы эти, в сердце навсегда!
В мгновение сложили вы года...
И слёзы наши - мысли, мысли эти...
Вы поняли меня - и в этом суть!
Благословили, что ли, отпустили...
Конечно же, меня вы все простили!
Хотя, я знаю - обижаетесь чуть-чуть!!!


Рецензии