Если бросить мечтать

Если бросить мечтать, будет легче тебе средь руин бытия в этой жизни земной?
Не боишься отстать, утонуть в колее, где не ты, а тебя все ведут за собой?
Не боишься узнать, как любят других? Не тебя, не с тобой столько счастья в глазах.
Не боишься признать, что другие смогли? Для тебя сила чувств - непредвиденный страх.

Не мечтай, не скули. Никому не завидуй.
Как ты выбрал - Рули. Не теряйся из виду.


Рецензии