С участием йоги

С уважением - Катюше
          Беговой (гуру)

Проблем - наворотило много
и с их девизом: "погонять",
поможет мне подругой - йога,
а ей упорства "не отнять".
Ещё нет грации в движении,
суставы с "позами" мудрят...
Но исправляю "разрушения"
и вновь огни в глазах горят.

Встаю на "свечку", зажигаясь,
и плавно ухожу в "кольцо".
Я разминаться - не пугаюсь,
помолодев (чуть-чуть) лицом.
Мне ритм дыхания исправит
наставницы - речитатив,
открыв все выходы "отраве",
а входы - вправит на "актив".

В лопатках подрастают крылья
и рвутся в небо - на простор.
Меня, как облаком, укрыли
Вселенной - вечность и надзор.
Всем людям пожелаю счастья
и ухожу в рутинный быт.
Мне йога дарит - соучастие
Творца, который не забыт.


г. Актау, 2012г


Рецензии