Вместе

- Засыпает снегом. Засыпает город.
Съёжившись, проспекты жмутся всё тесней.
По тебе скучаю. Мне не нужен повод,
Чтоб сгорать от страсти от твоих огней.

- Собираешь вещи. Собираешь мысли.
Чемодана мало, чтоб всё уложить.
Паузы над нами в воздухе повисли,
Но мы держим крепко тоненькую нить.

- Тем она прочнее, чем мы ей позволим,
Тем она светлее, чем светлее нас
Делаем мы сами. Не всегда без боли.
Но всегда под руку. Так за разом раз.

- Так всегда и будет, рвётся то, что тонко,
Жизнь порой закружит нас до тошноты.
Но нас не пугает выбранная гонка,
Главное, что рядом неизменно - Ты.

9.12.2016
Дуэт: Варерих Анд и Татьяна *Мелисса* Щербакова


Рецензии