Богатеи

Я славен тем что есть богатство
Могу любовь себе купить
Купить любовь взять значит в рабство.
Но будет-ли любовь любить.

Я знаменит везде мне рады.
Ковры персидские к ногам.
Несут мне лучшие награды.
От жизни лучшие все нам.

Купить за деньги можно дружбу.
Захочеш верность так и быть.
За деньги враг со служит службу.
За деньги друг сможет убить.

Подешевел весь мир с годами.
Чем дальше В лес тем больше дров.
Гони всех прочь кто рядом с нами.
Чем открывать глаза от снов.

Вам льстят уродливые люди.
В них сердца нет и нет души.
Вранье нам преподносят в блюде.
Отведать блюдо не спеши.

Вот есть богатство есть награды.
Казалось-бы вся жизнь как фарт.
Но а в душе грусть серенада.
Несчастлив я как Бонопард.

Жизнь вся его былая слава.
Везде дорога и почет.
Прошла закрыла двери рая.
Богатство стаело как лед.

Прошли года о нем забыли.
Он стал не нужен ни кому.
На остров высодив уплыли.
Со мной поступят как к нему.


Рецензии