Хоть ты и знаешь, что нужна

Если бы ты знал... как ты мне нужен...
Татьяна Огуречникова
http://www.stihi.ru/2016/12/10/1674

Хоть ты и знаешь, что нужна,
Хоть даже в чувствах ощущаешь.
Надменный взгляд, какая Я,
Холодным сумраком шагаешь.

Твоё желание манит,
Загадкой таинства стремленье.
И сколько в этом красоты,
Духами вяжешь приближенье.

Игра с огнём, искрами миг,
Ты открываешь вдохновенье.
Но лёт поистине, гранит,
И отвергаешь, ощущенье...

Какою сказкой твой каприз,
Глядя на айсбергов движенье.
А сердце в этом, стылый писк,
С морозов, ветром сотрясенье.
         Александр.
Война энергий вдохновенья,
И темперамента возня.
Кто то желает ощущенья,
А наслажденье, другим для...


Рецензии
...СПАСИБО...АЛЕКСАНДР...ЗА ЭТИ СТРОКИ...ОТЛИЧНО НАПИСАНО...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   12.12.2016 11:00     Заявить о нарушении