Детское

Друзья

Любит кот охоту слишком.
Тут поймал он как-то мышку
Их теперь не удержать:
Ходят вместе в парк гулять.

---

Пёс по кличке Филипок,
Белый хвостик, чёрный бок,
Крепко мяч поймал зубами ...
А вот съесть его не смог!

---

Был как сажа крокодил,
Но ... в болото угодил.
И в момент, и непреклонно
Навсегда он стал зелёным!


Рецензии