Грезы юности

Тучи над городом встали
Птицы затихли в дали
Первые капли упали
Быстро на землю легли.

Музыка тихо играет
Ярко блести огонек
Где же моя ты родная ?
Где же ты мой василек?..

Грозный 1970 г.


Рецензии