Однажды мне сказал отец

    Песня в стиле кантри

Однажды мне сказал отец,
Что надо жить так, как зреет плод,
Что урожай всему венец,
И колос как душа растет.

Когда весна звенит над пашней
Прими любовь, как первый гром,
Не засоряй святого зряшным,
Засей судьбу, как поле льном.

Храни свой дом в дожди и зной
В нем детский смех твой и смертный вздох,
Есть много дорог под грешной луной,
Но к дому родному ведет тебя Бог.

Когда весна звенит над пашней
Прими любовь, как первый гром,
Не засоряй святого зряшным,
Засей судьбу, как поле льном.


Рецензии