Давай закончим этот год

Давай закончим этот год,
Оставим драмы в нём и ссоры,
Тревог, забот круговорот,
И о болезнях разговоры.

Давай закончим этот год
Улыбкой, смехом и весельем.
А в новом всем нам повезёт,
И будет лучше настроенье!

Давай закончим этот год
В кругу друзей, родных, любимых.
Душа от счастья запоёт
Рождая миг неповторимый.

Давай закончим этот год
Подняв шампанского бокалы,
Подарки, ёлка, хоровод,
И песни папы под гитару!

08.12.2016


Рецензии