До чего же, ты красива!

До чего же ты красива,
Обаятельна,нежна !
Как не ведомая сила,
Сводишь все вокруг с ума!
* * * * *
Не возможно,оторваться,
От твоих красивых глаз.
Не могу налюбоваться,
Я тобою каждый раз !
* * * * *
Вновь спешу к тебе на встречу,
Пригласить тебя в кино.
Хочешь правду?Я отвечу.
Я влюблен в тебя давно!
* * * * *
В этом мире нет подарка,
Мне дороже чем тебя !
Я тебе стихи,но кратко,
Посвящу любовь моя!
* * * * *
А в конце строки,с безумства,
С пожеланием тебе .
Я раскрою свои чувства,
В этом маленьком стихе!

           2009 год .


Рецензии