***

Зачем ты ешь, зачем ты спишь,
Зачем ты слушая- молчишь?
А за окном зачем-то день,
А после дня ночная сень.
И вот опять зачем-то спишь,
А в комнате зачем-то тишь.
И утром вновь зачем-то жить,
И вновь зачем-то есть и пить.
Зачем-то и молиться вновь,
И слушать книгу про любовь,
Где наш Господь зачем-то взят,
И на кресте,за нас, распят.
И жизнь чудная вся- зачем?
И до конца... а вот затем!


Рецензии