Мой Край

 Люблю свой край,где я живу

 За детство,что прошло прекрасно

 За то,что я тут на плаву

 За то,что это не напрасно

 
 За эти годы,Крым любимый

 Нам пережить пришлось не мало

 Нас разорвать хотели силой

 Но как все было,и как стало

 
 Когда ты тут,всегда свободен

 Дыша легко,непринужденно

 Любой на многое способен

 На мир смотря не осужденно


Рецензии