Ему...

Лишь сегодня поняла я
Как устала от вранья.
Я сказала в трубку тихо:
«Что же, Бог тебе судья»
Верю, что Господь рассудит
И воздаст тебе сполна
За все слезы, за те ночи,
Что я провела без сна…
Как ждала я встреч с тобою
Это было видно всем.
Если ты это не видел,
Значит ты слепой совсем.
Как же я тогда ревела…
Был тому свидетель Бог.
Если ты это не слышал,
Значит - просто ты оглох.
Для тебя любовь и верность,
Нежность, преданность- пустяк?
Если это ты не ценишь
Значит просто ты ДУРАК.


Рецензии