Десять лет тому назад

Матильда (Елена):
Десять лет тому назад
Шнур схватил меня за зад!
Я подумала "*изда
Наступила навсегда! "

Тронул он меня за грудь,
И с разбега сразу: "Будь
Сладкой женщиной моей!
Я люблю тебя!  Поверь!"

- Шнур,  братишка,  о*уел?
Или на обед чё съел?
Тронул жопу. Тронул грудь!
Явно хочешь меня вдуть!

- Восхитительна герла
Охренел Сергей сперва
- Может водочки со мной?
Грусть пройдёт сама собой.

Хряп по рюмочке,  другой
Вижу,  каждый уж косой.
Что ж,  пора на брудершафт
Закрепить любовный пакт!

Крепкий вышел тот засос.
Щекотал Серегин нос.
Я подумала тогда
Вот она - моя судьба!

Десять лет тому назад
Шнур схватил меня за зад.
Вышла пьянка на ура.
Вышла Лена за Шнура!


Рецензии
Шнур, ты чё, сейчас не рад,
что схватил меня за зад?
десять лет тому назад?
это ж был такой экстрим
может пьянку повторим?

Эману Элька   10.12.2016 12:02     Заявить о нарушении