Белая сирень

           БЕЛАЯ    СИРЕНЬ

Белая сирень,
Белая сирень,
Легкая, как тень.
Звонкая, как смех,
Чистая, лучистая,
Словно первый снег.

Припев:Зачем ты даришь мне
       Воспоминания?
       От них, красавица,
       Одни страдания

                Белая сирень. 
                Белая сирень,
                Яркая, как день.
                Горькая, как мед,
                Светлая и хрупкая
                Словно первый лед.

Припев: Зачем, красавица,
        Любви сторонишься?
        Зачем доверчиво
        Под ветром клонишься?

Белая сирень,
Белая сирень,
Упований сень.
Эхо юных лет...
Сладких встреч,
Прощаний горьких
Лучезарный свет!

Припев:   Зачем ты даришь мне
  Воспоминания?
  От них, сирень моя,
  Одни страдания.


Рецензии