О том вспоминать не могу я без слез

                Кантри
О том вспоминать не могу я без слез
Как нашего Билла замучил понос

Он думать про жатву забыл и покос
Еще б не забыть - привязался понос

Он Мери любил-ли? Ну, что за вопрос!
Был счастлив бы Билли, когда б не понос...

Он был уж готов перейти с ней "на ты"
Но рот открывал лишь - и мчался в кусты...

Он душу в кустах облегчал и кишки
А бедная Мери рыдала с  тоски

Подумай, приятель, тебе станет жутко,
Пропала любовь от расстройства желудка...

И кажется мне, что совет будет впору:
Влюбился - так пей же дубовую кору

Не ешь огурцы - это дело - могила-
Изведаешь участь несчастного Билла


Рецензии