Соединение и замыкание

Andrzej Mazur
Journey to the End of the Night
cut-and-paste collage


ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ,
- НЕМНОЖЕЧКО ХУДОЖНИК,
А ХУДОЖНИК,
СЛОВНО
 ВОСКРЕСЕНИЕ ИЗ МЁРТВЫХ..,
              И  К
      ХУДОЖЕСТВУ ОХОТА...,

ГДЕ ХУДОЖЕСТВО,
- НЕ СТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНИЕ,
СКОЛЬКО
ПОНЕДЕЛЬНИК,
          ВТОРНИК
              И СРЕДА,
        ЧЕТВЕРГ,
                ПЯТНИЦА,
                СУББОТА..!


Рецензии