Канитель

Всем давно известно это:
Наступает Бабье лето,
А за ним (вплотную, впрочем)
Наступает Бабья осень,
А за ней - мужской сезон
Под морозный белый звон,
А за ним сойдёт капель ...
Вот такая канитель!


Рецензии