Вечером декабрьским

Вечером декабрьским в городе гуляю...
Разные гирлянды тут и там блистают…
Светится реклама яркими огнями.
К празднику готовы мы давно с друзьями...

Снежные фигуры в парке поселились.
Вот на ёлке главной звёздочки ожили.
Радость и веселье нас переполняют.
Все спешат: подарки город раскупает…

10.12.16.

Фото – Интернет.


Рецензии