Два взгляда

Два взгляда, ощутив предел,
Прогнали грозовые тучи.
А мы с тобой не стали круче,
Оставшись оба не у дел.

И нам с тобой уже не быть.
Поставить точку в отношеньях
Трудней, чем вымолить прощенье,
Трудней, чем попросту забить.

Теперь расходимся. Любя
Так нежно и безмерно твердо,
Любя так искренне и гордо
Другого, больше чем себя.


Рецензии