Декабрьский рассвет

Мне не спится. Декабрьский рассвет
Ветер веточки качает
И березка за окном
Листья всё не потеряет
Фонари ещё горят,
Где-то каркают вороны
И как росчерки пера
В сером небе голы клены...


Рецензии