Нынче осень на дворе

Нынче осень на дворе, прямо Болдино,
А дело было в декабре, все доподлинно...
Новогодний маскарад с белой вьюгою.
Тот женат, тот не женат, а я с подругою.

Припев: А на елочке светят лампочки,
             А на ноги мне дали тапочки,
             А я песенки все насвистывал,
             Да пошучивал, да подмигивал.

Наливали с бугорком, как проштрафились,
Да с подругами потом брудершафились.
А у Ленки ночь в глазах, губы - льдиночки.
А я с ней пошел плясать под пластиночки.

Припев:

А сосед мой за столом не представился,
Только взглядом как сверлом, вдруг уставился,
А под взглядом под его Ленка корчилась.
А пластинка, ничего, скоро кончилась.

Припев:

А как вышли покурить в коридорчике,
Он мне начал говорить разговорчики .
Намешал, видать, дурак с водкой красного,
Да про Ленку так и так, много разного.

Припев:

Что про Ленку это так, дело прошлого,
А не дать ему в пятак, было пошло бы.
За паскудный разговор- много числится,
Так что он пошел на двор, снегом чиститься.
Эх, ты, Ленка, слабый пол... Как понравится?
Вобщем, я пошел за стол брудершафиться...

Припев:


Рецензии